TACACHO CON CECINA

Ingredientes:

  • 10 Plátanos verdes

  • 3 Cucharadas de manteca

  • 500 gr de cecina (de cerdo)

  • 250 gr de ChIcharrón cortado en trozos.

  • Ajino Moto

  • Sal

Preparación:

  • Empieza a preparar este riquísimo plato de la selva pelando los plátanos y luego pon a cortar el lajas. De ahí, fríelos hasta que estén bien cocidas por dentro y machácalos con la ayuda de un mazo. Añade la manteca, mézclala bien y luego agrega el chicharrón cortado en pequeños trozos.
  • Para que consigas una mejor mezcla de todos los ingredientes es preferible que lo hagas con las manos y después empieza a formar las bolas de tacacho en el tamaño que gustes.
  • Por otro lado, en una sartén ponte a freír la cecina. Así lograrás que ambas cosas estén listo a la vez.
  • El tacacho con cecina es un plato sencillo y fácil de preparar y además tiene un exquisito sabor.
© 2016 Las recetas de LA CABAÑA BUFFET´S. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar